党员校领导走访慰问党外代表人士
发布日期:2024-02-08 11:31:27 来源:统战部 作者:张惠 审稿:朱雨欣

2024年新春佳节来临之际,学校党委开展走访慰问党外代表人士活动。党员校领导庄天慧、张强、刘鹏、刘登才、李明洲、卢艳丽、丁林、王际睿先后走访慰问了所联系的党外代表人士。党委统战部及相关单位负责人陪同慰问。

党员校领导通过走访探望、电话连线等多种形式,听取了所联系党外代表人士对学校发展和党外代表人士培养的意见和建议,对他们长期以来对学校各项事业的关心与帮助表示衷心感谢,并希望他们能够在新的一年里,继续发挥党派和自身优势,更好地为学校发展建睿智之言、献务实之策。

据悉,学校党委高度重视与党外代表人士联谊交友,自2019年建立党员校领导联系党外代表人士制度以来,党员校领导每年与党外代表人士交心谈心不少于1次,帮助解决党外人士在教学、科研以及生活等方面实际困难,听取他们对学校建设与发展各项重大举措的意见建议,并针对他们普遍关心的重点、热点和难点问题,做深入细致的思想政治工作,引导他们在政治、思想、业务方面发展和成长。