九三学社支社召开“迎中秋 庆国庆”座谈会暨组织生活会
发布日期:2023-09-28 09:17:26 来源:九三学社川农大支社 作者:周筝筝 审稿:朱雨欣

9月26日,九三学社四川农业大学支社召开“迎中秋 庆国庆”座谈会暨组织生活会,支社主委黄志清、副主委罗培高及支社社员10人参加会议。会议由黄志清主持。

会上,支社主委黄志清对新加入九三学社川农大支社的新社员郎一飞同志表示热烈欢迎,并提出要创新支社活动形式等意见建议。副主委罗培高带领与会社员学习了习近平总书记来川视察重要指示精神等相关文件,号召社员们要加强理论学习,不断提高政治素养。

与会社员结合自身履职感受,就粮食安全保障、科学研究过程中遇到的问题等积极分享心得体会,交流工作经验并提出了建议。大家一致表示要始终保持同中国共产党同心同向同行,充分发挥专业优势,积极参政议政和建言献策,为农业现代化建设贡献九三力量。