西昌学院党委宣传部、统战部一行来校调研
发布日期:2023-09-18 17:53:45 来源:统战部 作者:张惠 审稿:朱雨欣

9月18日上午,西昌学院党委统战部副部长朱江东,率宣传部宣传理论科、综合科,民革、民盟、民建、九三、知联会、留联会等党派团体负责人一行来校交流座谈。我校宣传部副部长、统战部副部长朱雨欣,宣传部宣传科、新闻科负责人,各民主党派、统战团体负责人参与座谈。

朱雨欣对西昌学院一行来校调研表示热烈欢迎,并从提升基层统战工作效能、夯实共同思想政治基础、打造素质过硬统战队伍、擦亮统战工作特色品牌等方面系统介绍了学校统一战线的相关工作情况。尹君从网络思想政治、网站与新媒体建设、新闻宣传队伍建设等方面介绍了学校宣传思想工作具体情况。

朱江东对学校的热情接待表示诚挚感谢,简要介绍了西昌学院整体情况及宣传统战具体情况。他表示西昌学院与四川农业大学历来交往密切,此次来校交流的目的是学习我校宣传思想及统战工作经验做法,也希望通过此次调研活动,进一步深化与我校的联系和友谊。

会上,两校各民主党派和统战团体还分别从思想建设、组织建设、制度建设等方面进行了深入交流。会后特别邀请学校知联会会长杜晓团队以党外代表人士服务成果展示的形式,进行了茶艺品鉴与展示。