民盟盟员周紫峣受聘四川农业大学宠业校友会秘书长
发布日期:2023-09-01 10:02:08 来源:民盟川农大总支 作者:民盟川农大总支 审稿:徐怀亮

四川农业大学宠业校友会成立大会8月28日在成都校区成功召开,我校原党委书记兼校长文心田教授、原动物医学院院长汪开毓教授、动物医学院院班子、成都市动物疫病预防控制中心主任、兄弟院校领导、宠物行业学会/协会理事长或会长、企业家代表、来自全国各地的校友等近200人代参加此次活动。

会上,民盟盟员周紫峣博士作为筹委会骨干汇报了宠业校友会的筹备工作。在学校校友办公室的全面指导下,经过两年努力,现已吸纳了701名“四川农业大学宠物行业校友”核心成员。根据四川农业大学校友会相关章程,宠物行业校友自荐和推荐,筹备组讨论酝酿推荐、学校审批,产生了四川农业大学宠物行业校友会第一届理事会人选,并在成立大会上颁发聘书。民盟盟员周紫峣当选为新成立的四川农业大学宠物行业校友会第一届理事会秘书长。

开幕式后,周紫峣博士作为演讲嘉宾,给校友带来了“小动物根管治疗的失败经验“主题汇报。

图为盟员周紫峣代表理事会接受学校领导授旗