关于举行“海归同心,筑梦川农”海归讲坛第六讲的通知
发布日期:2021-06-01 19:05:50 来源:统战部 作者:统战部

为深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,深入开展“学党史、跟党走”主题教育活动。一方面展现我校中青年教师风采,通过教师讲述自己在成长、求学过程中的经历经验,激发同学们学习成长的动力,增进同学们报考海外名校的信心和勇气;另一方面进一步发挥留学归国人员特有的育人功能,通过展现海外归国教师学成归来、报效祖国、服务三农的相关事迹,激发广大师生员工兴农报国的使命情怀,党委宣传统战部特推出“海归同心,筑梦川农”海归讲坛系列,第六期将特邀水利水电学院院长曹迎教授主讲,欢迎广大师生参加。

一、时 间:6月4日(周五)16:00

二、地点:都江堰校区图书馆报告厅

三、主讲人:曹迎

四、主讲主题:坚定坚持方得始终--ASU访学交流

五、主办单位:宣传统战部

六、人物简介:曹迎,男,博士,教授,硕士生导师,美国亚利桑那州立大学UrbanSim特别项目研究员,四川省学术和技术带头人后备人选。中国城市规划学会乡村规划与建设学术委员会委员;四川省土木建筑协会世界遗产工作委员会副主任委员;四川省普通本科高等学校建筑类专业教学指导委员会委员;四川省专家人才库专家;四川省自然资源厅国土空间生态修复工作技术支撑专家。主要从事村镇人居环境规划与建设研究,先后主持及参与主持完成国家、省部级20多项研究项目,横向合作项目100余项,发表论文20余篇,出版专著1部,获四川省第六届中青年专家学术大会三等奖1项,第四届“紫金奖”职业组优秀奖1项。