我校两位教师当选民革四川省第十三届委员会常委、委员
发布日期:2022-04-20 18:15:17 来源:民革四川农业大学总支 作者:民革四川农业大学总支​ 审稿:朱雨欣

4月17日至18日,中国国民党革命委员会四川省第十三次代表大会在成都召开,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘发来贺信,民革中央副主席张伯军代表民革中央以视频形式致贺词,中共四川省委常委、组织部部长于立军出席开幕式并代表中共四川省委致贺词,民盟四川省委会主委赵振铣代表各民主党派四川省委会、省工商联致贺词。四川省人大常委会副主任杨洪波,省政府副省长叶寒冰,省政协副主席曲木史哈,民革中央原副主席、民革四川省委会原主委钮小明,民革四川省委会原主委王宇坤等出席开幕式。

大会深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会及十九届历次全会精神,学习贯彻全国两会精神,听取并审议了民革四川省第十二届委员会主任委员、四川省政协副主席、四川省金融局局长欧阳泽华代表民革四川省第十二届委员会做的工作报告,审议通过了《中国国民党革命委员会四川省第十三次代表大会决议》和第十三届委员会内部监督委员会组成人员,选举产生了民革四川省第十三届委员会和四川省出席民革第十四次全国代表大会的代表。

我校食品学院李诚教授当选为民革四川省第十三届委员会常委、民革第十四次全国代表大会代表,法学院颜勇教授当选为民革四川省第十三届委员会委员。