校长吴德当选民盟四川省第十三届委员会副主委
发布日期:2022-04-21 17:56:01 来源:民盟四川农业大学总支 作者:民盟四川农业大学总支 审稿:朱雨欣

4月18-20日,中国民主同盟四川省第十四次代表大会在成都金牛宾馆隆重召开。我校校长吴德教授、民盟川农大总支主委徐怀亮教授、总支副主委何军教授作为代表出席会议。

全国政协常委、民盟中央副主席欧阳明高以视频形式致贺词,中共四川省委常委、组织部部长于立军出席开幕式并致贺词。省人大常委会副主任王雁飞,副省长、致公党四川省委主委杨兴平,省政协副主席曲木史哈出席开幕式。大会学习了中共十九届六中全会精神,听取和审议了民盟四川省第十二届委员会工作报告,审议通过了《中国民主同盟四川省第十四次代表大会决议》,选举产生了民盟四川省第十三届委员会和出席民盟第十三次全国代表大会代表。

吴德当选为民盟四川省第十三届委员会副主任委员、民盟第十三次全国代表大会代表,徐怀亮当选为民盟四川省第十三届委员会委员。