张克英、吴德当选民盟雅安市委副主委
发布日期:2011-10-14 17:02:40 来源:统战部 作者:张世成

9月21日,中国民主同盟雅安市第三次代表大会在红珠宾馆召开,民盟四川农业大学总支主委张克英、副主委吴德当选民盟雅安市委副主任委员。我校党委统战部副部长杨志钢作为特邀嘉宾出席了大会开幕式。

这次大会的主要议题是总结过去五年的工作,部署民盟雅安市委下一届工作,并进行换届选举。民盟四川农业大学总支主委张克英,副主委傅新红、吴德、李志琼,总支委员徐怀亮、温安祥、叶充,盟员罗承德、郑鸿培、廖家棠、严科弟、陈文瑞、周祖基、曾静康、钟亮、李继红等代表参加了大会。

大会选举了新一届民盟雅安市委领导班子,张克英、吴德、傅新红、李峰、徐怀亮当选为民盟雅安市第三届委员会委员,张克英、吴德被选举为副主任委员。