关于调整党员校领导联系党外代表人士的通知
发布日期:2023-09-12 16:08:33 来源:统战部 作者:统战部

各分党委、党总支、直属党支部:

为认真贯彻《中国共产党统一战线工作条例》、《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》等文件精神,按照《中共中央统战部、中共教育部党组关于加强新形势下高校统一战线工作的意见》和《四川省贯彻落实〈中国共产党统一战线工作条例〉实施方案》要求,结合学校实际,现就党员校领导联系党外代表人士相关工作调整如下:

一、党员校领导联系党外代表人士安排

党委书记庄天慧:联系任正隆、何军

党委副书记张强:联系王文明、杜晓

省纪委监委驻校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记刘鹏:联系贺忠群、黄志清

党委常委、副校长刘登才:联系罗培高、徐振锋

党委常委、副校长李明洲:联系徐怀亮、吴贺君

党委常委、副校长卢艳丽:联系邓仕槐、符书兰

党委常委、副校长丁林:联系傅新红、冉瑞平

党委常委、副校长王际睿:联系吕秀兰、孙勃

二、工作内容

(一)关心、关爱联系对象,帮助解决他们在教学、科研以及生活等方面实际困难,营造奋发有为、和谐稳定的校园环境。

(二)听取联系对象对学校建设与发展各项重大举措的意见建议,以及对学校各级领导干部和教职员工在工作、思想作风、廉洁自律等方面的意见。

(三)了解和掌握联系对象的思想动态,针对他们普遍关心的重点、热点和难点问题,做深入细致的思想政治工作,引导他们在政治、思想、业务方面发展和成长。

三、联系方法

(一) 联系走访对象,联谊交友,交心谈心,每年不少于1次。

(二) 线上线下互动,积极运用现代交流手段和平台,保证联系便捷性和即时性。

中共四川农业大学委员会

2023年9月12日