欢迎访问四川农业大学统战工作网!
 
   今天是:  
站内搜索
  
·您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 正文
徐怀亮教授当选中国灵长类学会首届常务理事
发布日期:2017-09-01 09:11:11  来源:生科院  作者:生科院  复制链接  打印本页


    8月19-22日,为推动我国灵长类研究、保护、繁育等领域的学术交流与健康发展,“中国动物学会灵长类分会成立大会暨2017学术年会”在古都西安隆重召开。我校生命科学学院徐怀亮教授和动物科技学院倪庆永老师受邀参会,并分别当选为第一届常务理事和理事。

    据悉,此次会议由西北大学生命科学学院、陕西省动物研究所等单位承办,来自国内81个高校、科研院所、自然保护区,还有美国、加拿大、澳大利亚、日本等国的共196位灵长类学专家学者参会。国际灵长类学会前主席松泽哲郎教授、灵长类学顶级期刊《AmericanJournalofPrimatology》主编PaulA.Garber教授等国外专家出席并做了精彩的大会报告。
   
会上,徐怀亮和倪庆永并分别做了题为《青藏高原东南缘恒河猴的遗传分化和亚种分类探讨》和《中国懒猴科灵长类分布与保护现状》的学术报告,受到与会者的好评。

\


CopyRight 2011--2015 四川农业大学党委宣传统战部 Tel:(0835)2882238
统战工作办公室 Tel:(0835)2882224 E-mail:zhangshicheng1118@126.com