欢迎访问四川农业大学统战工作网!
 
   今天是:  
站内搜索
  
·您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 正文
吴德徐怀亮当选民盟四川省第十二届委员会委员
发布日期:2017-08-02 09:54:37  来源:民盟雅安市委  作者:谭英姿  复制链接  打印本页

吴德徐怀亮当选民盟四川省第十二届委员会委员
徐怀亮当选为民盟第十二次全国代表大会代表
 
621-23日,中国民主同盟四川省第十三次代表大会在成都金牛宾馆召开。雅安彭学松、何海、吴德、徐怀亮、陈菊丽等14名代表出席了会议。
大会听取和审议了民盟四川省第十一届委员会工作报告,选举产生了民盟四川省第十二届委员会和出席民盟第十二次全国代表大会代表,审议通过了民盟四川省第十三次代表大会决议。会上,雅安代表彭学松、何海、吴德、徐怀亮当选为民盟四川省第十二届委员会委员,彭学松、徐怀亮当选为民盟第十二次全国代表大会代表。


CopyRight 2011--2015 四川农业大学党委宣传统战部 Tel:(0835)2882238
统战工作办公室 Tel:(0835)2882224 E-mail:zhangshicheng1118@126.com