欢迎访问四川农业大学统战工作网!
 
   今天是:  
站内搜索
  
·您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 正文
张克英教授被美国家禽科学协会授予特别贡献奖
发布日期:2017-07-26 16:35:47      复制链接  打印本页


    7月17-21日,美国家禽科学协会2017年学术年会在佛罗里达州奥兰多举行。协会在全世界范围内奖励17位教授,表彰他们在各自领域内的突出贡献,我校张克英教授是唯一一位来自亚洲区域的获奖者。
    我校动物营养研究所张克英教授,博士生朱丽萍、何斌受邀参会并分别在大会上作学术报告,他们与来自多国的学者就家禽代谢与营养、微生物与食品安全、免疫与疾病以及动物行为与福利等方面展开了学术交流,获得国际同行的广泛关注和认可。张克英教授几十年来对肉鸭营养的潜心研究得到协会认可,被授予“Maple Leaf Farms Duck Research Award”枫叶鸭研究特别贡献奖。
    据悉,美国家禽科学协会创建于1908年,是Poultry Science、Journal of Applied Poultry Research等家禽领域国际主流杂志的主办单位,其学术年会是家禽领域最有影响力的国际会议。

\

\
 


CopyRight 2011--2015 四川农业大学党委宣传统战部 Tel:(0835)2882238
统战工作办公室 Tel:(0835)2882224 E-mail:zhangshicheng1118@126.com