欢迎访问四川农业大学统战工作网!
 
   今天是:  
站内搜索
  
·您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 正文
严泽生一行再赴雷波开展扶贫活动
发布日期:2017-07-17 11:37:37  来源:宣传统战部  作者:民建川农大总支  复制链接  打印本页

   
711-13日,民建川农大总支副主委、园艺学院严泽生副教授和郑阳霞老师,带领两位研究生到雷波县开展扶贫工作。
在雷波县千万贯乡水口村、帕哈乡模式村进行了紫山药产业的现场培训,指导农民紫山药的搭架、整枝、追肥技术,病、虫、草害的防治工作。紫山药长势良好,农民积极性高涨。
在雷波县谷堆乡和马湖乡,大家分别指导山葵的施肥防病和莼菜的生产,对生产中遇到的问题进行分析提出了实施方案,并对大沙坪乡10户贫困户进行了走访检查,了解到2017年由我校和雷波县教科局给贫困户发放的育龄母猪,目前全部怀孕,农户心情很好,对脱贫充满信心。


CopyRight 2011--2015 四川农业大学党委宣传统战部 Tel:(0835)2882238
统战工作办公室 Tel:(0835)2882224 E-mail:zhangshicheng1118@126.com