欢迎访问四川农业大学统战工作网!
 
   今天是:  
站内搜索
  
·您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 正文
市政协委员杨志钢邬应龙参加成雅铁路建设调研
发布日期:2017-07-10 10:40:36  来源:宣传统战部  作者:宣传统战部  复制链接  打印本页

 
76,我校市政协委员杨志钢、邬应龙参加市政协组织的学习考察活动,重点调研成雅铁路建设情况,并学习省第十一次党代会精神和《委员履职工作规则(试行)》。
调研组一行与会委员沿着正在建设的成雅铁路,调研考察了雅安站场、名山站场等施工作业现场的建设情况。在详细了解成雅铁路的设计理念、工程进度、未来规划等情况后,委员们纷纷表示,成雅铁路的建设进一步凸显了我市作为川西交通枢纽的重要作用,不仅将为雅安市民和来雅旅客提供更方便快捷的出行选择,也必将为雅安经济社会发展注入强大动能。
在随后召开的座谈会上,委员们集中学习了四川省第十一次党代会精神,学习了《委员履职工作规则(试行)》,就如何将学习领会党代会精神融入本职工作、如何将贯彻落实党代会精神结合履职实际进行了讨论。
市政协秘书长马军参加调研。座谈会上,马军表示,政协委员都是经济发展、社会民生方面的专家学者,在日常工作生活中,一是要进一步加强学习,切实把党代会精神吃透把准,增强四个意识,找准工作着力点,明确在大局中应有的角色、责任和作为;二是要结合雅安实际,关注重点工程项目的建设情况,针对建设美丽雅安、生态强市所面临的困难和挑战,深入调查研究,广泛汇集民意民智,积极建言献策;三是要积极参与五个一活动、我为扶贫攻坚做件事活动等,充分发挥委员主体作用,认真履行委员职能,为雅安经济社会发展贡献力量。
 


CopyRight 2011--2015 四川农业大学党委宣传统战部 Tel:(0835)2882238
统战工作办公室 Tel:(0835)2882224 E-mail:zhangshicheng1118@126.com