欢迎访问四川农业大学统战工作网!
 
   今天是:  
站内搜索
  
·您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 正文
李焕秀参加民建省第九次代表大会
发布日期:2017-06-15 17:05:09  来源:宣传统战部  作者:民建总支  复制链接  打印本页

613-14日,民建四川省第九次代表大会在成都金牛宾馆举行,民建中央主席、全国人大常委会副委员长陈昌智,四川省委常委、统战部长李静莅临大会指导并做重要讲话。
民建四川省第九次代表大会代表、民建川农大总支主委李焕秀参会。大会选举产生了陈文华为主委,王元勇、谢商华、杨明洪、刘汉元、毛凯、苏华、史红平、蒋丽英、史红平为副主委的省委会。
6
13-14日,民建四川省第九次代表大会在成都金牛宾馆举行。民建四川省第九次代表大会代表、我校民建川农大总支主委李焕秀参会。大会选举产生了陈文华王元勇、谢商华、杨明洪、刘汉元、毛凯、苏华、史红平、蒋丽英为主委和副主委的省委会,民建中央主席、全国人大常委会副委员长陈昌智,四川省委常委统战部长李静莅临大会指导并做重要讲话。
\


CopyRight 2011--2015 四川农业大学党委宣传统战部 Tel:(0835)2882238
统战工作办公室 Tel:(0835)2882224 E-mail:zhangshicheng1118@126.com