欢迎访问四川农业大学统战工作网!
 
   今天是:  
站内搜索
  
·您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 正文
有关部门来校协调人大代表履职监督工作
发布日期:2017-05-24 11:32:44  来源:宣传统战部  作者:尹君  复制链接  打印本页

 
5月23日,雅安市雨城区人大代联委、雨城区东城街道人大工委有关工作负责人受市人大委托,就我校人大代表履职监督工作来校与宣传统战部进行工作协调。
为认真贯彻落实省委十届四次全会提出的“推动建立代表履职监督机制”的要求,进一步规范代表履职行为,提高代表履职能力,雅安市及雨城区人大常委会在辖区开展人大代表履职监督工作。
双方就我校人大代表履职监督内容、步骤进行了协调,特别是就人大代表履职监督宣传展板内容进了的沟通。
目前我校有各级人大代表13人,其中省人大常委会委员1人、代表1人,雅安市人大常委委员1人、代表2人,雨城区人大代表6人,温江区人大代表1人,都江堰市人大代表1人。
宣传统战部将按照文件要求,围绕代表职责、联系群众制度、履职登记制度、代表述职评议、履职监督量化考核评价、人大代表“1对1”联系贫困户等有关情况,分步骤分阶段稳妥推进此项工作。


CopyRight 2011--2015 四川农业大学党委宣传统战部 Tel:(0835)2882238
统战工作办公室 Tel:(0835)2882224 E-mail:zhangshicheng1118@126.com