欢迎访问四川农业大学统战工作网!
 
   今天是:  
站内搜索
  
·您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 正文
民盟泸州市委与我校民盟总支共商盟地盟企合作
发布日期:2017-04-10 09:28:50  来源:宣传统战部  作者:民盟总支  复制链接  打印本页

4月7日,泸州市政协副主席、民盟泸州市委主委周亚琼,民盟泸州市委秘书长黄正,泸州市益康富硒生态牧业有限公司总经理苏懿等一行来校,与我校民盟总支共商盟企合作事宜。
川农总支原主委张克英教授、副主委符刚教授与周亚琼、苏懿等就盟地、盟企合作方式、合作模式等进行了探讨,并与张克英教授团队就乌骨鸡养殖技术与益康公司达成合作意向。益康公司在全省率先引进中国科技大学富硒技术应用于畜禽养殖,成功培养出了富含有机硒元素的鸡、鸭、黑猪,2015年,益康公司出栏的各类禽牧产品达到16万只,产值4000多万元。


CopyRight 2011--2015 四川农业大学党委宣传统战部 Tel:(0835)2882238
统战工作办公室 Tel:(0835)2882224 E-mail:zhangshicheng1118@126.com