欢迎访问四川农业大学统战工作网!
 
   今天是:  
站内搜索
  
·您现在的位置是:首页 > 首页头条 > 正文
邓良基当选省人大常委会委员
发布日期:2017-01-22 18:43:58  来源:宣传统战部  作者:张喆   复制链接  打印本页

    
    1月20日下午,正在召开的四川省十二届人大五次会议第三次全体会议,选举产生了12位四川省第十二届人民代表大会常务委员会委员。我校党委书记邓良基名列其中。 
    新当选的12位委员有两位来自高校,分别是成都理工大学党委书记谭书敏和我校党委书记邓良基。  
    另讯,1月20日下午,正在召开的省十二届人大五次会议第三次全体会议,表决通过了四川省第十二届人民代表大会部分专门委员会主任委员名单。经全体代表投票表决,我校党委书记邓良基任省人大城乡建设环境资源保护委员会主任委员。  
    邓良基自2008年12月开始任四川农业大学党委书记以来,带领校党委牢牢把握社会主义办学方向,全面贯彻全国全省教育规划纲要,始终坚持人才培养是立校之本、科学研究是强校之路、社会服务是兴校之策、文化传承创新是荣校之魂的办学理念,牢固树立学生为本、学术为天、学科为纲、学者为上的治学理念,紧紧依靠各级党组织和广大党员干部、师生员工,扎实推进“一基地两体系”建设,着力提高党的建设科学化水平,各项事业实现了又好又快发展。尤其是“一基地两体系”建设和文化传承创新扎实推进,以现代农业人才培养为特色的高素质人才培养基地建设成绩突出、以现代农业科学研究为核心的高水平科技创新体系建设成就斐然、以“川农大精神”为核心的校园文化建设成果丰硕;党的建设科学化水平全面提高,表现为六个“新”:思想政治建设取得新成效、干部队伍建设取得新进展、基层党组织建设开创新局面、党内民主建设迈出新步伐、党风廉政建设呈现新气象、和谐校园建设迈上新台阶。未来五年校党委将肩负起崇高使命和历史责任,深刻认识和把握面临的改革发展形势和奋斗目标,全面建设现代大学,全面深化综合改革,全面推进依法治校,全面落实从严治党,加快建设有特色高水平一流农业大学。 


CopyRight 2011--2015 四川农业大学党委宣传统战部 Tel:(0835)2882238
统战工作办公室 Tel:(0835)2882224 E-mail:zhangshicheng1118@126.com