欢迎访问四川农业大学统战工作网!
 
   今天是:  
站内搜索
  
·您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 正文
严泽生主持选育的菜豆新品种通过审定
发布日期:2016-08-31 11:28:51  来源:园艺学院  作者:园艺学院  复制链接  打印本页

    园艺学院严泽生副教授主持选育的菜豆新品种“川紫无筋豆”通过四川省农作物品种审定委员会第八届第五次会议审定合格,于8月30日领回品种审定证书。
  此前,市场上只有绿色无筋菜豆和紫色有筋菜豆品种,“川紫无筋豆”是菜豆蔓生搭架品种,即紫色无筋,该品种的选育增加了菜豆的花色品种,适合四川菜豆产区种植。


CopyRight 2011--2015 四川农业大学党委宣传统战部 Tel:(0835)2882238
统战工作办公室 Tel:(0835)2882224 E-mail:zhangshicheng1118@126.com