欢迎访问四川农业大学统战工作网!
 
   今天是:  
站内搜索
  
·您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 正文
盟员张克英参加四川省妇联第十二届四次执委会
发布日期:2015-10-21 08:57:41  来源:宣传统战部  作者:宣传统战部  复制链接  打印本页

    10月19日,省妇联第十二届四次执委会在成都召开,民盟盟员张克英执委参会。这次执委会主题是传达落实中央及省委党的群团工作会议精神,传达学习了中央、省委党的群团工作会议、全球妇女峰会、纪念北京世妇会20周年大会和论坛会议、及全国妇联第十一届三次执委会会议精神。讨论通过了四川省妇联关于贯彻落实《中共四川省委关于加强和改进党的群团工作的实施意见》和《全国妇联关于贯彻落实<中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见>实施方案》的实施意见。进行了部分委员替补、增补及常务委员会委员增补的相关人事事项。

  会上,中共四川省委常委、省总工会主席李登菊同志出席了会议,并作了重要讲话。李登菊强调:一要深入学习中央和省委群团工作会议精神,进一步增强改革发展的历史责任感和使命感;二要全面贯彻中央和省委群团工作会议精神,切实抓好各项重点任务的落实;三要勇于自我革新,努力提高妇联工作的科学化水平。四川省妇联党组书记、主席吴旭主持会议并作了发言。


CopyRight 2011--2013 四川农业大学党委宣传统战部 Tel:(0835)2882238
统战工作办公室 Tel:(0835)2882224 E-mail:zhangshicheng1118@126.com